L’Impatiente - Crème Glacée de Baunilha

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
L’Impatiente - Crème Glacée de Baunilha
  • 4 pedaços redondos de bolo de limão e amêndoa
  • 4 pedaços de bolo de limão e amêndoa
  • molho caramelo
  • 20 gramas amêndoas torradas
  • 4 decorações de caramelo
  • 200 gramas açúcar
  • 1 Deite o açúcar refinado na frigideira, cozinhe em lume brando e agite continuamente até o açúcar derreter. Deixe cozinhar durante 8 a 10 minutos até caramelizar. Deite o caramelo no papel vegetal para fazer as decorações. Deixe arrefecer durante, pelo menos, 10 minutos.
  • 2 Coloque o bolo no centro do prato, em cima do molho.
  • 3 Coloque uma bola de gelado Carte D’Or Baunilha, Les Authentiques/ Bio, em cima do bolo.
  • 4 Termine a sobremesa com a decoração de caramelo e algumas amêndoas.

Nutritional information

 

Amount per serving

Energy (kcal)

223kcal

Energy (kJ)

933kJ

Protein (g)

1.1g

Carbohydrate incl. fibre (g)

51.1g

Carbohydrate excl. fibre (g)

50.5g

Sugar (g)

50.1g

Fibre (g)

0.5g

Fat (g)

2.6g

Saturated fat (g)

0.2g

Unsaturated fat (g)

2.3g

Monounsaturated fat (g)

1.6g

Polyunsaturated fat (g)

0.6g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

1mg

Salt (g)

0.00g

Total

893kcal

3734kJ

4.2g

204.2g

202.0g

200.6g

2.2g

10.4g

0.8g

9.1g

6.5g

2.6g

0.0g

0mg

3mg

0.01g