La Chaleureuse – Brownie de chocolate

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
La Chaleureuse – Brownie de chocolate
  • 4 rosettes de Gelado Carte D’or Chocolate Brownie Les Dessert
  • 4 brownies chocolate
  • topping chocolate negro
  • 4 decorações chocolate
  • 1 Comece por pôr um pouco de molho de chocolate negro no prato.
  • 2 Coloque os pedaços de brownie de chocolate no centro do prato, em cima do molho de chocolate.
  • 3 Retire uma rosette do gelado Carte D’Or Chocolate Les Dessert, e coloque em cima do Brownie.
  • 4 Termine com um pedaço de chocolate negro e decore com pequenos pedaços de brownie.

Nutritional information

 

Amount per serving

Energy (kcal)

370kcal

Energy (kJ)

1547kJ

Protein (g)

3.9g

Carbohydrate incl. fibre (g)

53.4g

Carbohydrate excl. fibre (g)

50.8g

Sugar (g)

34.8g

Fibre (g)

2.6g

Fat (g)

18.3g

Saturated fat (g)

7.6g

Unsaturated fat (g)

9.8g

Monounsaturated fat (g)

8.2g

Polyunsaturated fat (g)

1.6g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

10mg

Sodium (mg)

176mg

Salt (g)

0.44g

Total

1479kcal

6188kJ

15.4g

213.8g

203.2g

139.3g

10.5g

73.3g

30.2g

39.1g

32.7g

6.4g

0.0g

41mg

702mg

1.76g