Brownie de Chocolate

	    
La Chaleureuse – Brownie de Chocolate

Serving

4 people

Difficulty

fácil,muito difícil

Prep time

10 min 

Cook time

0 min
facebook sharing button
email sharing button
print sharing button

Ingredientes

  • 4 colher de sopa Carte D'Or brownie
  • 4 brownies chocolate
  • 4 decorações chocolate

Direções

  1. Comece por pôr um pouco de molho de chocolate negro no prato.

  2. Coloque os pedaços de brownie de chocolate no centro do prato, em cima do molho de chocolate.

  3. Retire uma rosette do gelado Carte D’Or Chocolate Les Dessert, e coloque em cima do Brownie.

  4. Termine com um pedaço de chocolate negro e decore com pequenos pedaços de brownie.

  1. Per serving
Title Per serving
Folate (g) 430.5 kcal
	    

Produtos Relacionados lrresistível

  • 		
    			

    Coco Choco Parfait

    La Généreuse – Coco Choco Parfait

    • 4

      pessos

    • fácil

    • 10 min

    • 0 min

  • 		
    			

    Dacquoise de Chocolate

    La Gourmande - Dacquoise de Chocolate

    • 4

      pessos

    • dificuldade média

    • 45 min

    • 10 min

  • 		
    			

    Fraise Vacherin

    La Charmante - Fraise Vacherin

    • 4

      pessos

    • dificuldade média

    • 60 min

    • 12 min