Fraise Vacherin

	    
                 
La Charmante - Fraise Vacherin

Serving

4 people

Difficulty

dificuldade média

Prep time

60 min 

Cook time

12 min

Ingredientes

  • 100 gramas claras de ovo
  • 100 gramas açúcar
  • 100 gramas açúcar em pó
  • 200 gramas farinha para bolos
  • 150 gramas manteiga com sal
  • 75 gramas açúcar
  • 5 grama extrato de baunilha
  • 1 gema de ovo
  • 150 gramas natas para bater
  • 150 gramas mascarpone
  • 30 gramas açúcar
  • 2 gramas vagem de baunilha
  • 2 colher de sopa Carte D'Or morango
  • molho de framboesas
  • framboesas frescas
  • flores de açúcar

Direções

  1. Aqueça as claras de ovo e o açúcar refinado a 50ºC. Arrefeça a mistura e envolva o açúcar em pó com uma espátula. Use o saco de pasteleiro para colocar a mistura num tabuleiro e cozinhe a 60ºC.

  2. Misture a farinha com a manteiga e o açúcar, adicione uma gema de ovo e o extrato de baunilha de forma a criar uma textura uniforme. Espalhe bem, corte às rodelas e cozinhe a 170ºC durante 12 minutos.

  3. Com uma varinha eléctrica, misture os ingredientes e reserve dentro de um saco de pasteleiro, no frigorífico.

  4. Coloque 3 bolas de Carte D’Or Les Authentiques Morango em cima da bolacha, e decore com o Chantilly. Adicione a fruta e termine com os merengues, o molho de framboesa e as pétalas comestíveis em cima.

  1. Per serving
Title Per serving
Folate (g) 1067.9 kcal
	    
                 

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